Что-то у меня много рецептов сладостей, поэтому решила с вами поделиться рецептом вкусной и полезной домашней куриной колбасы. Добавлять можно всё, что угодно на ваш вкус, но основа такая...
1 куриная грудка без кожи (500 гр)
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
1 маленькая морковка
1/2 стакана манки
1/2 стакана молока
1ч. л. соли
1 яйцо
Подробный рецепт с фотографиями ниже
1. Измельчим мясо, я это делаю в измельчителе, можно с помощью мясорубки.
Морковь натереть на терке, измельчить лук и чеснок. Обжарить морковь, лук и чеснок.
Смешать все ингредиенты, посолить, добавить любых любимых специй (я добавила смесь перцев).
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
1 маленькая морковка
1/2 стакана манки
1/2 стакана молока
1ч. л. соли
1 яйцо
Подробный рецепт с фотографиями ниже
1. Измельчим мясо, я это делаю в измельчителе, можно с помощью мясорубки.
Морковь натереть на терке, измельчить лук и чеснок. Обжарить морковь, лук и чеснок.
Смешать все ингредиенты, посолить, добавить любых любимых специй (я добавила смесь перцев).
2. Заворачиваем сосиски в рукав для выпекания и нитки.
3. Используем всего 1 столовую ложку фарша для закручивания сосиски.
4. Закручиваем сосиску в рукав для выпечки и завязываем нитками с двух сторон. Отрезаем всё лишнее и готово.
5. Вот, что получилось у меня. Это не все сосиски. Дальше убираем в морозилку.
6. Варить сосиски надо всего 10 минут.
7. Получилось очень вкусно. Очень радует, что в таких сосисках нет ни красителей, ни других вредных добавок.
Полезных и вкусных вам обедов!
Комментариев нет:
Отправить комментарий