Очень люблю королевскую ватрушку и давно искала рецепт без яиц и тут смиксовала два рецепта, а получилось даже очень вкусно. Как можно увидеть в моем блоге все рецепты очень простые и этот рецепт тоже из тех, что можно быстро приготовить и порадовать своих близких.
Тесто
150 гр сливочное масло
1/2 стакана сахара
2 стакана муки
1/2 стакана сахара
2 стакана муки
Начинка
600 гр. (или 2 пачки) творога
2 ст.л. крахмала
1/2 стакана сахара
ванилин
1. Сливочное масло натереть на терке, лучше если масло будет из морозилки, тогда оно не так сильно будет липнуть к рукам. Добавить сахар и втереть, затем всыпаем муку и растираем до образования крошки.
2. Теперь делаем начинку. Смешиваем всё для начинки и хорошо перемешиваем.
3. На смазанную растительным маслом форму выкладываем 2/3 теста, формируя бортики, затем выкладываем творожную начинку и сверху посыпаем оставшимся тестом- крошкой.
4. Выпекаем в духовке 30-40 минут при 180 градусах. Достаем, остужаем и готово!
Очень вкусно и ароматно и, честно говоря, отсутствие яиц я не заметила, а значит и без них вкусно!!
Всем внутренних побед и свершений в жизни!
Подписывайтесь и найдите рецепты женского счастья.
Комментариев нет:
Отправить комментарий