понедельник, 7 ноября 2016 г.

Суп вегетарианский с лапшой рецепт

рецепт вегетарианского супа с лапшой

Что можно сделать на обед? Конечно, суп. У меня блоге уже есть рецепт борща вегетарианского, а сейчас попробуем суп с лапшой.

Ингредиенты 2 литра воды:
3 картофелины
1 морковь
Небольшая луковица
1-2 горсти вермишели
Масло растительное для жарки
Соль по вкусу
Специи(прованские травы, перец молотый, немного куркумы и сухого чеснока)

1. Налить воду в кастрюлю. Нарезать картофель, убрать его в кастрюлю и поставить на огонь.

2. Нарезать морковь и лук.

3. Обжарить морковь и лук на растительном масле и добавить специи.

4. После того, как картофель проварится минут 5-8, добавить зажарку.

5. Добавить в кастрюлю вермишель, соль и варить до готовности. Обычно это минут 3-5.
приготовление вегетарианского супа с лапшой

Наш суп готов!

Приятного обеда и радостных событий.

Комментариев нет:

Отправить комментарий