Что можно сделать на обед? Конечно, суп. У меня блоге уже есть рецепт борща вегетарианского, а сейчас попробуем суп с лапшой.
Ингредиенты 2 литра воды:
3 картофелины
1 морковь
Небольшая луковица
1-2 горсти вермишели
Масло растительное для жарки
Соль по вкусу
Специи(прованские травы, перец молотый, немного куркумы и сухого чеснока)
1. Налить воду в кастрюлю. Нарезать картофель, убрать его в кастрюлю и поставить на огонь.
2. Нарезать морковь и лук.
3. Обжарить морковь и лук на растительном масле и добавить специи.
4. После того, как картофель проварится минут 5-8, добавить зажарку.
5. Добавить в кастрюлю вермишель, соль и варить до готовности. Обычно это минут 3-5.
Наш суп готов!
Приятного обеда и радостных событий.
Комментариев нет:
Отправить комментарий