понедельник, 17 октября 2016 г.

Печенье овсяное

Кто смотрит мои рецепты уже давно знают, что у меня уже аж третий рецепт овсяных печенек. На этот раз пожалуй рецепт самый простой из того, что есть у нас дома всегда. Приступим..

Нам понадобится:
1 стакан овсянки или каши несколько злаковой
2 ст.л. меда
1 банан
1 ст.л. кунжута

1. Овсяные хлопья измельчить в блендере, но не слишком мелко.

2. Размять банан до пюре.

3. Смешать все ингредиенты.

4. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, сформировав небольшие лепешки, и выпекать при температуре 180 градусов до готовности минут 20-30.
приготовление овсяного печенья

Ещё один вариант простого овсяного печенья готов. Печенье можно подержать в духовке и подольше, тогда они получатся твердыми и хрустящими. Но это уже на любителя.

Готовятся такие печенье моментально, а радуют близких сильно.

Всем улыбок своих близких людей и радостных известий.

Комментариев нет:

Отправить комментарий