понедельник, 10 августа 2015 г.

Кабачки запеченные рецепт


Сейчас как раз много кабачков и вот мой вариант их приготовления. Получается вкусно и просто, а главное полезно. Кабачки -это источник полезных микроэлементов, а так же поможет нормализовать водно-солевой баланс. Приступим к приготовлению..

Нам понадобиться 
цукини или пол кабачка
1 помидор
1 лук
50 гр сыра
сметана (или йогурта без добавок)
соль, специи по вкусу

1. Чистим кабачок от кожуры. Нарезаем кабачок, помидоры и лук кружочками.

2. На смазанную маслом форму укладываем кабачки, солим, перчим и смазываем сметанной.

3. Укладываем сверху лук и помидоры, солим, перчим и смазываем сметаной

4. Натрем на мелкой терке сыр и посыпаем сверху.

5.Убираем в духовку 180 градусов до готовности.

Такое блюдо очень вкусно получается как дополнение к рису, а так же можно добавить мясо.
Вкусно быстро и диетично. а если во время диеты хочется сладостей попробуйте овсяное печенье по моему рецепту.
Всем вкусностей и полезностей!

Комментариев нет:

Отправить комментарий