среда, 23 мая 2012 г.

Pizza House

Не смотря на то, что пицца считается национальным блюдом Италии, наши люди тоже полюбили эту лепешку с сыром и помидорами. Начинка для пиццы может быть какая угодно. Тут много экспериментируют и с мясом, и вегетарианская начинка, и с морепродуктами. На днях я открыла новый рецепт для приготовления теста для пиццы.

Для теста я использовала следующие ингредиенты:

250 гр кефира,
50 гр маргарина (или сливочного масла),
2 яйца,
500-600 гр муки,
соль, сода.

Для начинки использовала: корнишоны соленые, лук репчатый, сыр твердый, сосиски, помидоры, майонез и томатная паста.

Готовим тесто:
1. Взбиваем яйца с солью, добавляем туда растопленный маргарин и снова хорошо взбиваем.
2. Добавим кефир и соду и перемешиваем.

3. После того как всё хорошо перемешано, всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. Тесто должно получиться не слишком крутым.

4. Когда тесто готово убираем его в холодильник на 20 минут. В это время приготавливаем начинку для пиццы. Все решим кружочками. 

5. После того, как всё приготовили раскатываем тесто. На смазанный растительным маслом противень выкладываем тесто, смазываем томатной пастой, выкладываем все ингредиенты слоями смазываем майонезом и посыпаем сыром.

6. Убираем в разогретую духовку до 180 *С минут на 30.

Вот и всё пицца готова! Семья рада!

Так же смотрите рецепт Тефтелей

Комментариев нет:

Отправить комментарий