Пирожные можно сделать быстро и очень вкусно. Вот мой вариант пирожных Картошка. В этом исполнении для меня они самые вкусные.
Приступим, нам понадобится совсем не много ингредиентов:
5 шт печенья (у меня печенье сластена, но можно взять и более рассыпчатое)
2 ст.л. какао
150 гр сгущенки
горсть орехов обжаренных (у меня фундук)
1. Печенье измельчить можно в крошку, но мне больше нравится, когда есть и мелкие и покрупнее кусочки.
2. На небольшом огне в сухой сковороде обжарить вымытый фундук. Дать ему остыть и измельчить. Любой орех даем интересный вкус в таких пирожных, так что с этим можно экспериментировать бесконечно. При желании можно добавить и сухофруктов измельченых, но вариант с орехами мне нравится больше. Если хочется более пряного вкуса здорово будет с добавлением корицы, мускатного ореха и сухого имбиря. Тогда пирожные получатся по-настоящему рождественскими.
3. Смешать все ингредиенты: печенье, орехи, какао, сгущенку или другие. Если сгущенки не хватит, то можно добавить немного молока.
4. Хорошо перемешать и сформировать небольшие бочонки. Можно сверху украсить шоколадом или орехами. Убираем в холодильник на минут 20.
Наши пирожные готовы! Завариваем ароматный чай и наслаждаемся вкусом.
Бодрости духа и радостных событий в вашей семье.
Приступим, нам понадобится совсем не много ингредиентов:
5 шт печенья (у меня печенье сластена, но можно взять и более рассыпчатое)
2 ст.л. какао
150 гр сгущенки
горсть орехов обжаренных (у меня фундук)
1. Печенье измельчить можно в крошку, но мне больше нравится, когда есть и мелкие и покрупнее кусочки.
2. На небольшом огне в сухой сковороде обжарить вымытый фундук. Дать ему остыть и измельчить. Любой орех даем интересный вкус в таких пирожных, так что с этим можно экспериментировать бесконечно. При желании можно добавить и сухофруктов измельченых, но вариант с орехами мне нравится больше. Если хочется более пряного вкуса здорово будет с добавлением корицы, мускатного ореха и сухого имбиря. Тогда пирожные получатся по-настоящему рождественскими.
3. Смешать все ингредиенты: печенье, орехи, какао, сгущенку или другие. Если сгущенки не хватит, то можно добавить немного молока.
4. Хорошо перемешать и сформировать небольшие бочонки. Можно сверху украсить шоколадом или орехами. Убираем в холодильник на минут 20.
Наши пирожные готовы! Завариваем ароматный чай и наслаждаемся вкусом.
Бодрости духа и радостных событий в вашей семье.
Комментариев нет:
Отправить комментарий