Сегодня блюдо несвойственное для этого блога. У меня не много блюд из курицы и мяса, так как мне нравятся вегетарианские блюда, но это просто очень понравилось моему мужу.
1. Нарезать куриное филе на небольшие кусочки, посолить, поперчить можно добавить сухого чеснока, зелени и оставить в небольшом количестве воды.
2. Сухари или сушки измельчить и добавить в них специи по вкусу(соль, перец, чеснок, травы). У меня были сушки и с ними получается очень интересный вкус.
3. На разогретую сковороду добавляем растительное масло.
4. Обвалять куриные кусочки в сухарях со специями и обжарить на сковородке минут 15.
Получаются сочные кусочки курицы в приятной хрустящей обжарке.
Хорошего всем дня и настроения!
Нам понадобиться:
- филе курицы
- сухари или сушки
- специи
- зелень
- соль
- растительное масло
1. Нарезать куриное филе на небольшие кусочки, посолить, поперчить можно добавить сухого чеснока, зелени и оставить в небольшом количестве воды.
2. Сухари или сушки измельчить и добавить в них специи по вкусу(соль, перец, чеснок, травы). У меня были сушки и с ними получается очень интересный вкус.
3. На разогретую сковороду добавляем растительное масло.
4. Обвалять куриные кусочки в сухарях со специями и обжарить на сковородке минут 15.
Получаются сочные кусочки курицы в приятной хрустящей обжарке.
Хорошего всем дня и настроения!
Комментариев нет:
Отправить комментарий