понедельник, 5 сентября 2016 г.

Шарлотка с яблоками без яиц рецепт

В этом году очень много яблок. Предлагаю вам вариант как вкусно их можно приготовить. А готовить мы будем яблочный пирог - шарлотку.
Начинка:
2 яблока
1 ст.л. сахара
1 ч.л. корицы

Тесто:
1 стакан муки
1\2 стакана сахара
1\2 стакана теплого молока
2 ст.л. масла растительного
Ванилин

1. Промыть яблоки, удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками и засыпать сахаром и корицей.

2. Муку смешать с сахаром и ванилином.

3. Добавить молоко и масло и хорошо перемешать.

4. Выложить в форму, смазанную небольшим количеством растительного маслом, сначала яблоки, а затем сверху залить тестом.

5. Выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Вкусная и ароматная шарлотка готова!

Света вам и вдохновения!

Попробуйте ещё один рецепт шарлотки, смотреть тут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий