понедельник, 29 февраля 2016 г.

Фаршированные яблоки 2 рецепта


Самый полезный и вкусный рецепт сладостей - это яблоки с корицей. Поделюсь с вами вкуснейшим рецептом фаршированных яблок. Рецепта будет два. Попробуйте удивить своих близких и приготовить оба рецепта.

Яблоки фаршированные творогом

4 больших яблок кисло-сладких сортов
200 гр. творог
2 ст.л. сахар
2 ст.л. сметаны
горсть изюма
корица
ванилин

1. Промоем яблоки и уберем сердцевину, при этом создавая форму корзинки из яблока.

2. Смешаем творог со сметаной. Добавим изюм, сахаром и ванилином.

3. Заправим каждое яблоко творожной массой, сверху смазать сметаной и присыпать корицей.

4. Заливаем водой противень 1 см. Выкладываем в противень яблоки.

5. Выпекаем в течении 20 минут при температуре 180 градусов.


Яблоки фаршированные орехами и сухофруктами

4 больших яблок кисло-сладких сортов
арахиса или любых орехов
8 ч.л. меда(на каждое яблоко по 2 ч.л.)
горсть изюма
корица

1. Промоем яблоки и уберем сердцевину, при этом создавая форму корзинки из яблока.

2. Смажем дно корзинки 1 ч.л. меда. уложить в корзинку орехи и изюм. Сверху полить медом или присыпать сахаром и корицей.

3. Заливаем водой противень 1 см. Выкладываем в противень яблоки.

4. Выпекаем в течении 20 минут при температуре 180 градусов.

Всем отличного настроения и доброго чуда!

Подписываемся и обмениваемся идеями. .

Комментариев нет:

Отправить комментарий