Сегодня давайте в нашу копилку положим ещё один рецепт быстрой и вкусной пиццы. и что немаловажно она готовится быстро и легко.
Тесто:
около 250 гр. муки
2 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
около 3/4 стакан теплой воды
Начинка:
1 помидор
немного лука
2 ст.л. томатной пасты или кетчупа
1 ст.л. сметаны
1 ч.л. базилика сушеного или несколько листочков свежего
твердый сыр
1. Смешиваем сухие ингредиенты для теста: муку, соль и сахар.
2. Постепенно добавляем теплую воду в сухую смесь. Смотрите по тесту, возможно вам понадобится чуть больше или чуть меньше воды. Замесите тесто и оставьте отдыхать на 20 минут.
3. Для начинки надо нарезать помидоры полукружками, измельчить лук и натереть сыр.
4. Раскатать тесто в пласт. Смазать пласт томатной пастой, затем добавляем лук помидоры, сверху посыпаем базиликом. Смазываем сметаной и посыпаем сыр.
5. Отправляем в духовку на минут 20 при температуре 180 градусов.
Веселого настроения вам и бодрости!
Тесто:
около 250 гр. муки
2 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
около 3/4 стакан теплой воды
Начинка:
1 помидор
немного лука
2 ст.л. томатной пасты или кетчупа
1 ст.л. сметаны
1 ч.л. базилика сушеного или несколько листочков свежего
твердый сыр
1. Смешиваем сухие ингредиенты для теста: муку, соль и сахар.
2. Постепенно добавляем теплую воду в сухую смесь. Смотрите по тесту, возможно вам понадобится чуть больше или чуть меньше воды. Замесите тесто и оставьте отдыхать на 20 минут.
3. Для начинки надо нарезать помидоры полукружками, измельчить лук и натереть сыр.
4. Раскатать тесто в пласт. Смазать пласт томатной пастой, затем добавляем лук помидоры, сверху посыпаем базиликом. Смазываем сметаной и посыпаем сыр.
5. Отправляем в духовку на минут 20 при температуре 180 градусов.
Веселого настроения вам и бодрости!
Комментариев нет:
Отправить комментарий